Логин Пароль
В избранное | Сделать стартовой

Опрос

Где вы планируете провести свой отпуск?

 
 
 
 
 
 

Мой фитнес

Плаваем и худеем

После праздников так трудно прийти в форму и заставить себя что-то делать, особенно похудеть. Многие опускают руки и оставляют этот процесс до весны или лета. Но, на самом деле, сбросить набранные за каникулы лишние килограммы очень просто - запишитесь в бассейн. Регулярные занятия в воде - отличный способ подтянуть тело и сбросить лишний вес. Многие стесняются своего тела, а зря. Плавание поможет вам стать стройной и побороть свои страхи и комплексы. Мало того, что вы можете заниматься индивидуально или нанять тренера. Почти в каждом бассейне существуют специальные программы для людей с разной физической подготовкой. Благодаря им вы сможете быстрее привести в порядок свой вес. Но о них мы поговорим отдельно, а пока вернемся к плаванию.

Упражнения для спины: делаем осанку и тонкую талию

Возраст, помимо лица, шеи и рук выдает походка. А походка - это наша с вами осанка. С возрастом мы все чаще сутулимся, набранный вес мешает легкости, делает походку грузной и тяжелой. Малоподвижный образ жизни, сидячая работа также не способствуют нашей красоте. Настало время взять себя в руки, и если выполнять все ниже приведенные упражнения и советы, то уже к весне вы станете обладательницей прекрасной походки, исправите свою осанку и получите тонкую талию. Кроме всего прочего, с помощью данных упражнений вы можете просто снять всю дневную усталость с плеч, расслабить мышцы шейного, поясничного и грудного отдела. Вы снимите усталость, а мышцы станут сильными и упругими.

Стретчинг дома

Стретчинг в переводе с английского означает растягивание и говорит само за себя. Это особый вид аэробики направленный на растяжку мышц и гибкости тела, благодаря которой наши движения становятся легкими и воздушными. Стретчингом можно заниматься в любом возрасте и с любой формой физической подготовки.

Упражнения для ягодиц

Главные обладательницы соблазнительных попок Ким Кардашьян и Дженнифер Лопес на протяжении последних лет ввели новый стандарт красоты, к которому стремятся многие девушки и женщины. Причем обе утверждают, что это их заслуга, а не пластических хирургов, только спорт и правильное питание – две главные составные успеха. Итак, как же накачать ягодицы так, чтобы эта часть тела выглядела на все сто, чтобы джинсы сидели как надо, а прохожие сворачивали голову и оставляли восхищенные взгляды. На самом деле это очень просто и можно сделать даже в домашних условиях. Главное, чтобы было желание и немного времени.

Новинка! Рене Макгрегор. Спортивное питание. Что есть до, во время и после тренировки

Для всех, кто любит движение, полезное питание, следит за своим здоровьем, занимается спортом профессионально или только делает первые шаги на этом поприще, у нас отличная новость!!! В издательстве Альпина Паблишер вышла замечательная книга Рене Макгрегор - Спортивное питание. Что есть до, во время и после тренировки!

Вода и тренировки

Занимаясь спортом мы теряем много воды, поэтому в зал или на занятия с физическими нагрузками мы всегда стараемся брать с собой воду. Но, знаете ли вы, как правильно потреблять жидкость во время и после тренировки. Кроме прочего, необходимо знать что пить, если еще какие напитки, составляющие альтернативу простой воде?

Фельденкрайз

Все упражнения следует выполнять плавно, в очень медленном темпе. Попытайтесь прочувствовать каждое движение и внимательно прислушивайтесь к своим ощущениям. Все упражнения разработаны для снятия напряжения при простых действиях, например при стоянии или в положении сидя. Тренировка позволит научиться разгружать неправильно задействованные мышцы, чтобы использовать их по назначению, так, как это задумано природой.

Гимнастика для интимных мест

Когда мы решаем заняться своим здоровьем, выбираем диету или систему питания, разрабатываем программу упражнений для тела, мы часто забываем о том, что существуют мышцы, которым также необходима зарядка и отдельное внимание. Как вы поняли, речь пойдет о мышцах малого таза. Тренировка интимных мест может значительно улучшить ваше здоровье, поможет подготовиться к родам, а также восстановиться после них и просто улучшит вашу сексуальную жизнь. Основоположником программы для разработки мышц промежности был Арнольд Кегель, американский гинеколог с немецкими корнями. Именно он изобрел тренажер, с помощью которого можно измерять силу мышц промежности и тазового дна, а также разработал систему упражнений, с помощью которых можно значительно увеличить тонус интимных мышц. Первоначально Кегель с помощью своих упражнений лечил недержание мочи у женщин, но после нескольких курсов, женщины отмечали улучшение в сексуальной жизни, которая стала намного интересней и глубже.

5 причин для того, чтобы начать плавать

Летом или в отпуске мы просто не представляем себе отдыха без плавания, в море или речке, не имеет значения. Главное, чтобы была вода. И правильно, ведь двигаясь в воде, мы приносим себе и своему организму большую пользу, подтягиваем мышцы, укрепляем иммунитет и много чего еще полезного. Но и в городе нужно обязательно посещать по мере возможности бассейн. Почему? Сейчас мы вам расскажем.

Танцы на шесте

Еще недавно танцы около шеста можно было увидеть в клубах или в кино. Воспитанной девушке не пристало танцевать на шесте, как какой-то... Стоп, это всего лишь предубеждение. На сегодняшний день танцы около шеста Pole Dance превратились в популярное направление фитнеса и многие девушки с удовольствием посещают эти уроки. Во-первых, это популярное и модное направление, которое набирает обороты во всем мире, в том числе и у нас. Во-вторых, занятия на шесте очень эффективный вид спорта с элементами акробатики, который помогает держать себя в тонусе, делает девушек более пластичными и гибкими. И, конечно же, нельзя отметить третий момент, танцы на шесте придают уверенности и повышают самооценку.

Йога

Йога – понятие в индийской культуре, означающее духовное, физическое и психическое обогащение человека в разных направлениях индуизма и буддизма. Другими словами йога это одна из шести ортодоксальных школ (даршан) философии индуизма. Йоги или йогины – люди, изучающие и практикующие йогу.

Фитнесс в домашних условиях

Изменить свое тело вы можете абсолютно без затрат, устраивая оздоровительные тренировки дома. Похудеть и подтянуть мышцы, сделать кожу упругой и эластичной, поднять тонус во всем организме помогает фитнес. Самыми эффективными признаны кардиотренировки, потому что их можно проводить вне фитнес клуба, в домашних условиях. Занятия на тренажерах, если они есть или упражнения на выносливость, если нет тренажеров. Кардиотренировки не подходят для начинающих, особенно для тех людей, у которых избыточный вес. Для них подойдет пилатес. Система пилатес включает в себя упражнения для всех частей тела. Пилатес укрепляет мышцы пресса, улучшает баланс, улучшает координацию и снижает стресс.

Всего: 35 Показано: 1 - 12 Страницы:    1  2  3  

Поиск по сайту
Рассылка: Город женщин





Как обмануть голод?


Все секреты о специях!

Рецепт дня

Тонкие блины в дырочку

Тонкие блины в дырочку
Это блины, которые не требуют особых затрат и усилий. Получаются всегда, причем очень тонкими и в дырочку. Такие блины можно подать к завтраку, приготовить из них вкусные закуски, блинный торт или курник. Подавать наши тонкие блины лучше всего со сметаной, медом или икрой. Пальчики оближешь! К слову хотим заметить, что печь блины, не только увлекательно, но и интересно. Так, если верить французским поверьям, если хотите, чтобы ваше желание исполнилось, в момент, когда будете переворачивать блин, одной рукой держитесь за ручку сковородки, в другой зажмите монетку и загадайте желание. Оно обязательно сбудется!

Желаете найти информацию о кофе гляссе и его рецепт? На сайте Nescafe.ru вы сможете получить всю наиболее подробную информацию на эту тему!

Группа Ladycity.Ru В контакте
Присоединяйтесь, Вас ждет много интересного!